Sammle Eindrücke

Follow Facebook Instagram

Fünfgängiges SLOW FOOD Abendmenü & VEGANE VIELFALT

Küchenchef Martin Schretter liebt die moderne regionale Küche. Gekauft wird bei Produzenten rund um den Lindenhof, gekocht wird mit viel Liebe zum Detail und serviert werden die Kreationen in unserem neuen Speisesaal, auf den Terrassen, im kleinen Garten oder in den Stuben. Für Freunde der veganen Küche gibt es täglich eine neue Vielfalt. Lasst Euch verwöhnen und nehmt Euch Zeit für den Genuss.

 

"Slow Food CLASSIC" Abendmenü – ein Beispiel

Salatauswahl vom Buffet mit regionalen Ölen und Essigen

+++

 

Tatare von der Millstätter Seeforelle / Dill / rote Rübe / Kren

+++

 

Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel / Schwarzbrotcroutons

+++

 

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Nockberge Almrind

Speckbohnen / gebackene Erdäpfelnockerln / Sellerie / Röstzwiebel

oder

Gegendtaler Fischvariation / gelbe Rübencreme / gebackene Risottobällchen

Kresseschaum / Zitrone

+++

 

Zweierlei Schokomousse / Brombeere / Minze

+++

 

"VEGANE VIELFALT" ABENDMENÜ – ein Beispiel

Salatauswahl vom Buffet mit regionalen Ölen und Essigen

+++

 

Brokkoli-Zitronencremesuppe / Hadnchips

+++

 

Gebackenes Gemüsetascherl / Babaganoush / Kresse

+++

 

Cremige Hanfpolenta / Buchenpilze / Balsamico-Scharlotten

+++

 

Vegane Crepes Suzette

+++

 

 

01a_hotel_lindenhof_abendessen_zirbe.jpg01a_hotel_lindenhof_gourmet_abendessen.jpg01b_hotel_lindenhof_pension_vinum.jpg

Wir lieben deinen Urlaub,

denn wir lieben, was wir tun.

Deine

Lindenhof

Zeit

logo lindenhof

 

Familie Nindler

Kirchenplatz 2

A-9544 Feld am See

 

T +43 4246 2274

F +43 4246 2274 50

 

urlaub@landhotel-lindenhof.at

www.landhotel-lindenhof.at

ANREISE