Geschmacksreisen in der Gourmetstube

Wir sind der Überzeugung, dass Regionalität und Tradition gewürzt mit Moderne und Respekt die wertvollsten Zutaten in einer Küche sind. So gut wie alle Lebensmittel unserer Menüs beziehen wir von Produzenten aus einem Radius von 55 km. Landwirte und Menschen, die täglich mit Respekt vor der Natur und dem Leben hervorragende Lebensmittel erschaffen.

 

Dem nicht genug, stammt doch unser Küchen- und Serviceteam mit Hans-Jörg Brandstätter, Martin Schretter und Christoph Zach ebenfalls aus einem Radius von 55 km rund um den Lindenhof.

 

Wir konzentrieren uns gemeinsam auf das, was unsere Familie seit über 130 Jahren lebt: Herzliche, aufgeschlossene und respektvolle Gastgeber im besten Wortsinn zu sein mit der Absicht Ihnen immer wieder ein Lächeln auf Ihren Gaumen zu zaubern.
 

Unsere Gourmetstube öffnet ihre Türen im Mai 2019 wieder.

Dann kochen wir gerne für Sie von Donnerstag bis Montag von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr. Es stehen nur fünf Tische zur Verfügung und daher ist bitte eine Reservierung unter +43/4246/2274 erforderlich.

 

001_familie_nindler_gastgeber_l.jpg
001_gourmet_lindenhof.jpg
04_gourmet_lindenhof.jpg
05b_gourmet_lindenhof.jpg
05c_gourmet_lindenhof.jpg
05e_gourmet_lindenhof.jpg
lindenhof_kaernten_speziali.jpg
lindenhof_kaernten_stube.jpg

 

 

Die Geschmacksreise "Slow Food Nockberge"
   

Millstätter See

Variation von Millstätter Seefischen / Kren / Gurke

a la carte € 15

   

Mirnockwald

Steinpilzcremesuppe / Rosmarinravioli

a la carte € 7

   

Afritzer See

Signalkremsravioli und Afritzer Räucheraal / Basilikum / Paradeisermarmelade

a la carte € 17

   

Eisige Früchte

eine Fruchtexplosion

a la carte € 6

   

Nockberge Weidekalb

Zweierlei vom Kärntner Weidekalb / Eierschwammerln / Serviettenschnitte / Wurzelgemüse

a la carte € 28

   

Bauerntopfen

Bauerntopfen / Joghurt / Beeren

a la carte € 9

   

Käse / Brot / Butter

Variation von der Gegendtaler Kaslab´n aus Radenthein

a la carte € 8

   
     

Geschmacksreise in 7 Gängen inkl. Überraschungs Pre Dessert

 €

85

Fünf Gänge Ihrer Wahl inkl. Überraschungs Pre Dessert

60

Drei Gänge - Suppe, Hauptspeise, Dessert

40

     

 

   

Für unser Gedeck - hausgemachte Brotspezialitäten mit Aufstrichen am Birnenholzbrett berechnen wir € 4,50 pro Person

   

 

Unsere Gourmetstube öffnet Ihre Türen bis 30. September 2018. Wir kochen gerne für Sie von Donnerstag bis Montag von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr.

Dienstag & Mittwoch Ruhetag / Tischreservierung erforderlich unter: 04246/2274

 

001 familie nindler gastgeber l

 Kurzurlaubstage zu Ostern

15.4.-22.4.2019

3 Nä HP ab € 186,-- p.P
zum Angebot

 

gourmet lindenhof

Sommer-Auszeit

Buchungen von 1-2 Nächten

sind auf Anfrage möglich

Angebot anfordern

holidaycheck

tripadvisor    Landhotel Lindenhof bei Facebook

gault millau slow food mountain bike holidays qualitaet kaernten best price