Ausgezeichnete kreative & regionale Küche

Kreative Regionalität isst kost.bar. Mit regionalen Produkten, kreativer Zubereitung und saisonalen Schwerpunkten begeistern wir im Landhotel Lindenhof seit Jahren Gastro-Kritiker und Feinschmecker. Die köstliche Lindenhof-Küche wird jährlich anonym getestet, geprüft und bewertet und zählt seit über 30 Jahren zu den BESTEN des Landes.

 

NEU 2018, und ein klares Bekenntnis zum regionalen Genuss, ist unser Frühstück "Radius 55" und die A la carte Pension für unsere Hausgäste. Wir bieten unseren Gästen ein völlig flexibles Genusskonzept mit a la carte Küche im Vinum, a la carte Küche in der Gourmetstube oder klassischem Abendmenü.

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Unsere Küche würdigt der aktuelle Restaurantführer Gault Millau mit einer Haube, der Gourmet Guide a la carte mit drei Sternen und der Falstaff Gourmet Guide mit zwei Gabeln. Auch im Guide Michelin und diversen anderen Gourmetführern werden die kulinarischen Lindenhof-Kreationen seit Jahren hervorgehoben:

 

  •  1989 - 2005 eine Haube, 2006 - 2008 zwei Hauben, 2009 - 2011 eine Haube, 2011 - 2017 zwei Hauben, 2018 eine Haube
  • 3 Sterne / 79 Punkte im Restaurantführer "a la carte"
  • 2 Gabeln im Restaurantführer falstaff
  • AMA Gastrosiegel – für das klare Bekenntnis zu regionalen Produkten
  • Kärntner Küche Guide – Kulinarische Erlebnisse

Gault Millau 2 Hauben für die Gourmetstube

Unsere Gourmetstube wurde im Gault Millau Führer 2018 mit einer Haube ausgezeichnet. Wir freuen uns sehr, sind wir doch somit wieder unter den besten Restaurants in Kärnten. Das neue Küchenteam rund um Küchenchefin Bettina Mitter-Melcher wird alles geben, um dieser hohen Bewertung gerecht zu werden und Sie als unseren Gast zu begeistern.

Lesen Sie die aktuelle Kritik der Tester

3 Sterne im A la carte Gourmetführer

Unsere Gourmetstube wurde auch 2018 anonym getestet und im  A la carte Gourmetführer mit 3 Sternen und 79 Punkten bewertet. Wir freuen uns sehr über den Punktegewinn und sind somit ein "Aufsteiger" sowie wieder unter den TOP Restaurants in Kärnten. Die aktuelle Bewertung ließt sich wie folgt:

 

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