The à la carte menu
Typical Alpine Adriatic cuisine with all bells and whistles. Whether it is homemade Carinthian dumplings, Carinthian salmon trout from the lake, or Nockberge mountain beef...
In the VINUM restaurant you can relax and dine, surrounded by fine wines in the wine vault. In the traditional AROLLA PINE DINING ROOM - our gourmet dining room - you can enjoy the unique flair and the fragrance of the finest wood in the alpine region. Suitable wines, selected barrel beers and a selection of fine spirits round off the culinary delights.
Our à la carte dining rooms open their doors thursday, friday and saturday 6:30pm to 9:00pm.
Please call for a reservation: +43/4246 2274
ZUM EINSTIMMEN | Preis |
Fruchtig, herb & genial: Loncium - Carinthian Pale Ale aus dem Gailtal - vom Fass |
€ 4,10 |
Vino Frizzante Rose - Pinot Noir 2022 | € 4,90 |
GEBEIZT, gehackt, geräuchert | Preis |
Beef-Tartar vom Wagyu-Jungrind / Donisbauer - Lieserbrücke / Wachtelei aus Feld am See / Microgreens / Toastbrot |
€ 20,90 |
Variation von Räucherfischen / Andi Hofer Feld am See / Senfgurken / Sauerrahm-Krenmousse / Senfsucht-Perlen | € 17,90 |
Bulgur-Gemüsesalat / Ziegenfrischkäse / Bachlerhof - Obermillstatt / Avocado / Bachkresse |
€ 16,90 |
ZUM LÖFFELN | Preis |
Karotten-Ingwercremesuppe / Gemüse-Frühlingsrolle |
€ 7,10 |
Hausgemachte Tafelspitzbouillon vom Almochsen mit Frittaten / Leberknödel / Grießnockerl / Milzschnitten |
€ 6,10 |
Blattwerk & More | Preis |
Gemischter Blattsalatteller mit Lindenhof Hausdressing oder Frenchdressing |
€ 5,10 |
Gemischter Sommersalatteller mit Lindenhof Hausdressing oder French Dressing |
€ 7,50 |
Hausgemachter kärntner küchenkult & more | Preis |
3 Stück gekrendelte Kärntner Kasnudel / braune Butter |
€ 14,90 |
3 Stück Kärntner Fleischnudel / Rahmsauerkraut / Grammelschmalz |
€ 14,90 |
Gemischter Kärntner Nudelteller / Kas-, Fleisch- und Räucherfischnudel | € 14,90 |
wagyu / hirschkalb / molkeschwein / EIERSCHWAMMERL / BIOENTE | Preis |
Rosa gebratenes Entrecôte vom Wagyu-Jungrind vom Donisbauer Lieserbrücke / Café de Paris Butter / Erdäpfelgebäck / Blattspinat |
€ 34,90 |
Rosa gebratener Rücken vom Nockberge Hirschkalb / Selleriecrme / Brokkoli / Vogelbeerchutney / kandierte Vogelbeeren | € 31,90 |
Wiener Schnitzel vom Kärntner Molkeschwein im Pfandl gebraten mit Petersilkartoffeln / Preiselbeeren |
€ 17,90 |
Eierschwammerl vom Mirnock in Rahmsauce mit Wagyu-Jungrindsteak 150g / Kräuter / Serviettenknödel |
€ 28,90 |
Eierschwammerl vom Mirnock in Rahmsauce / Kräuter / Serviettenknödel | € 18,90 |
Ravioli von der Lavanttaler Bioente / Apfelrotkraut / dicke Bohnen | € 18,90 |
FORELLEN, LAX'N & SEESAIBLINGE aus feld am see und dem millstätter see | Preis |
Fangfrischer Fisch des Tages im Ganzen oder Filets gebraten KLASSISCH mit Petersilerdäpfel, Tomaten-Kapern-Butter, Gemüse |
€ 25,90 |
Fangfrischer Fisch des Tages im Ganzen oder Filets gebraten KREATIV mit Erbsen-Minzcreme / Jungkarotten / Lardo / Erdäpfeltascherln |
€ 27,90 |
SÜSSE SÜNDEN | Preis |
Topfenknödel / Erdbeer-Rhabarberragout |
€ 9,90 |
Schokoküchlein / Mangosorbet / Schokomousse / Butterbrösel | € 9,90 |
Gather impressions
Follow Facebook Instagram