Gault Millau 1 Haube für die Gourmetstube

Unsere Gourmetstube wurde im Gault Millau Führer 2020 wieder mit einer Haube ausgezeichnet. Wir freuen uns, sind wir doch somit wieder unter den besten Restaurants in Kärnten. Das junge Küchenteam unter der Führung von Martin Schretter wird alles geben, um dieser Bewertung gerecht zu werden und Sie als unseren Gast zu begeistern.

 

"Das Ehepaar Nindler ist mit Herzblut bei der Sache - so wie schon zahlreiche Generationen vor Ihnen. Schließlich befindet sich der Lindenhof seit dem 19. Jahrhundert in Familienbesitz. In der Gourmetstube hat sich Küchenchef Martin Schretter ganz auf Regionalität eingeschworen. Bei seiner Slow Food Geschmacksreise soll keine Zutat eine weitere Anreise als 55 km haben. Wir genossen mit gutem Gewissen ein frühlingshaft leichtes  Bärlauch-Wiesenkräuterschaumsüppchen, ein gebratenes überaus zartes Oberkärntner Weidekalb sowie verführerische Käsespezialitäten aus dem Gegendtal."

 

Die Gourmetstube im Lindenhof ist für a la carte Gäste wieder von 10. Mai bis 27. September 2020 von Donnerstag bis Montag geöffnet.Martin Schretter und sein Team kochen gerne für Sie von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr, Dienstag und Mittwoch Ruhetag

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