Gault Millau 2 Hauben
Unsere Gourmetstube wurde im Gault Millau Führer 2023 mit zwei Hauben ausgezeichnet
Küchenchef Martin Schretter und sein Team wurden im Gault Millau 2023 wieder mit zwei Hauben ausgezeichnet. Somit zählt die Lindenhof Küche wieder zu den Besten Kärntens – und das seit 40 Jahren. Martin liebt das Regionale und schafft es Tradition und Moderne zu einzigartigen Gerichten zu verbinden.
Am liebsten kauft er bei den Bauern, Jägern und Produzenten des Tales ein und unterhält sich mit Euch über mögliche Gerichte und Rezepte in alten Kochbüchern. Alle Lindenhof Gäste genießen seine Slow Food Küche sowohl im täglichen Abendmenü als auch im Sommer in den À la carte Stuben.
Für Feinschmecker, die sich gerne einen ganzen Abend dem Essen hingeben, zaubert er gegen Vorreservierung auch mehrgängige Geschmacksreisen mit Weinbegleitung, die man nicht so schnell vergisst.
Die aktuelle Bewertung der anonymen Tester
Fans von Küchenchef Martin Schretter mussten sich diesmal bis weit in den Sommer gedulden, bevor die Gourmetstuben endlich ihre Pforten öffneten. Das Warten hat sich aber gelohnt. Wie gewohnt fühlen sich Anhänger gutbürgerlicher Küche wie experimentierfreudigere Naturen gleichermaßen angesprochen, und den im Ganzen gebratenen Kärntner Laxn aus der bekannten Zucht gleich im Ort können sich die Fraktionen sogar teilen. Die Beilage sind dann wahlweise fantastische Frühkartoffeln und Blattspinat oder ein pfiffiges Erbsen-Minz-Püree und ein gebratener Griestaler. Ein dickes Lob auch dem engagierten Service.
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