Slow Food Abendmenüs
Fünfgängiges SLOW FOOD Abendmenü
Wir leben und lieben die moderne regionale Küche. Gekauft wird bei Produzenten rund um den Lindenhof, gekocht wird mit viel Liebe zum Detail und serviert werden die Kreationen in unserem neuen Speisesaal, auf den Terrassen oder in den Stuben . Lassen Sie sich verwöhnen und nehmen Sie sich Zeit für den Genuss.
Das LINDENHOF Slow Food Abendmenü – ein Beispiel
Salatauswahl vom Buffet mit regionalen Ölen und Essigen
+++
Tatare von geräuchterne Seesaibling / Gurke / rote Rübe / Senfsucht Perlen
+++
Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel / Croutons
oder
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
+++
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Nockberge Almrind
Rosmarinerdäpfel / Röstzwiebel
oder
Filets vom Kärntner Lax`n und Reinanke aus dem Millstätter See
Zitronenrisotto / Kresseschaum
oder
Mit Quinoa und Gemüse gefüllte Zucchini / Paradeisersauce
+++
Zweierlei Schokomousse / Beerenragout
+++
Sammle Eindrücke
Follow Facebook Instagram