Geschmacksreisen und mehr
EXKLUSIVE "Chef´s Table" Feinschmeckerabende in der zirbenstube
Samstag, 3. August 2024 und Samstag, 10. August 2024 ab 18:00 Uhr
Ceviche von der Lachsforelle / bunte Rüben / Granatapfel / Basilikumsorbet
+++
Eierschwammerl-Cappuccino / Petersilie
+++
Seesaiblingsfilet / Joghurtspinat / knuspriges Quinoaröllchen
+++
Zweierlei vom Jungrind / Rotweinschalotten / Erdäpfelgebäck / junges Gemüse
+++
Pfirsich Melba neu interpretiert
€ 75,-- pro Person
Auf Wunsch Weinbegleitung durch unseren Sommelier Christoph Zach.
Tischreservierung unbedingt erforderlich, da wir in der Zirbenstube nur 5 Tische haben -
Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter 04246/2274 oder Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sammle Eindrücke
Follow Facebook Instagram