Slow Food Halbpension im Winter
Fünfgängiges Slow Food menü
Nach dem Skifahren genießt man den Wellnessbereich und dann lässt man den Urlaubstag genussvoll mit einem 5gängigen Slow Food Menü ausklingen. Auch für Freunde der veganen Küche gibt es täglich eine neue Vielfalt ;-)
Das Slow Food Abendmenü – ein beispiel
Salatauswahl vom Buffet
× × ×
Tatare von heimischen Räucherfischen
× × ×
Tafelspitzbouillon / Kräuterfrittaten
× × ×
Rosa gebratene Brust von der Lavanttaler Weideente / Apfelrotkraut
Serviettenknödel / Preiselbeeren / Kohlsprossen
oder
Regenbogenforellenfilet vom Grill / Fenchelgemüse / cremige Papardelle
oder
Zweierlei Buchweizenroulade auf Wintergemüse
× × ×
Hausgemachte Topfenknödel / Gewürz-Zwetschken
Sammle Eindrücke
Follow Facebook Instagram