Die À la carte Speisekarte
Typische Alpe Adria Küche mit allem Drum & Dran. Ob hausgemachte Kärntner Nudeln, Kärntner Lax'n aus dem See, oder Nockberge Almrind...
Im VINUM speist Ihr ungezwungen und locker, umgeben von edlen Tropfen im Weingewölbe. In der traditionellen ZIRBENSTUBE – unserer Gourmetstube – genießt Ihr das einzigartige Flair und den Duft des edelsten Holzes im Alpenraum. Passende Weine, ausgesuchte Biere vom Fass und eine Auswahl von edlen Grappe runden den kulinarischen Genuss ab.
Da es in unserer Gourmetstube nur 5 Tische gibt, ist eine Reservierung unter +43/4246 2274 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erforderlich.
Unser Restaurant hat ab Mitte Mai 2024 wieder geöffnet!
ZUM EINSTIMMEN | Preis |
Fruchtig, herb & genial: Loncium - Carinthian Pale Ale aus dem Gailtal - vom Fass |
€ 4,10 |
Vino Frizzante Rose - Pinot Noir 2022 | € 4,90 |
GEBEIZT, gehackt, geräuchert | Preis |
Beef-Tartar vom Wagyu-Jungrind / Donisbauer - Lieserbrücke / Wachtelei aus Feld am See / Microgreens / Toastbrot |
€ 20,90 |
Variation von Räucherfischen / Andi Hofer Feld am See / Senfgurken / Sauerrahm-Krenmousse / Senfsucht-Perlen | € 17,90 |
Bulgur-Gemüsesalat / Ziegenfrischkäse / Bachlerhof - Obermillstatt / Avocado / Bachkresse |
€ 16,90 |
ZUM LÖFFELN | Preis |
Karotten-Ingwercremesuppe / Gemüse-Frühlingsrolle |
€ 7,10 |
Hausgemachte Tafelspitzbouillon vom Almochsen mit Frittaten / Leberknödel / Grießnockerl / Milzschnitten |
€ 6,10 |
Blattwerk & More | Preis |
Gemischter Blattsalatteller mit Lindenhof Hausdressing oder Frenchdressing |
€ 5,10 |
Gemischter Sommersalatteller mit Lindenhof Hausdressing oder French Dressing |
€ 7,50 |
Hausgemachter kärntner küchenkult & more | Preis |
3 Stück gekrendelte Kärntner Kasnudel / braune Butter |
€ 14,90 |
3 Stück Kärntner Fleischnudel / Rahmsauerkraut / Grammelschmalz |
€ 14,90 |
Gemischter Kärntner Nudelteller / Kas-, Fleisch- und Räucherfischnudel | € 14,90 |
wagyu / hirschkalb / molkeschwein / EIERSCHWAMMERL / BIOENTE | Preis |
Rosa gebratenes Entrecôte vom Wagyu-Jungrind vom Donisbauer Lieserbrücke / Café de Paris Butter / Erdäpfelgebäck / Blattspinat |
€ 34,90 |
Rosa gebratener Rücken vom Nockberge Hirschkalb / Selleriecrme / Brokkoli / Vogelbeerchutney / kandierte Vogelbeeren | € 31,90 |
Wiener Schnitzel vom Kärntner Molkeschwein im Pfandl gebraten mit Petersilkartoffeln / Preiselbeeren |
€ 17,90 |
Eierschwammerl vom Mirnock in Rahmsauce mit Wagyu-Jungrindsteak 150g / Kräuter / Serviettenknödel |
€ 28,90 |
Eierschwammerl vom Mirnock in Rahmsauce / Kräuter / Serviettenknödel | € 18,90 |
Ravioli von der Lavanttaler Bioente / Apfelrotkraut / dicke Bohnen | € 18,90 |
FORELLEN, LAX'N & SEESAIBLINGE aus feld am see und dem millstätter see | Preis |
Fangfrischer Fisch des Tages im Ganzen oder Filets gebraten KLASSISCH mit Petersilerdäpfel, Tomaten-Kapern-Butter, Gemüse |
€ 25,90 |
Fangfrischer Fisch des Tages im Ganzen oder Filets gebraten KREATIV mit Erbsen-Minzcreme / Jungkarotten / Lardo / Erdäpfeltascherln |
€ 27,90 |
SÜSSE SÜNDEN | Preis |
Topfenknödel / Erdbeer-Rhabarberragout |
€ 9,90 |
Schokoküchlein / Mangosorbet / Schokomousse / Butterbrösel | € 9,90 |
Sammle Eindrücke
Follow Facebook Instagram